segunda-feira, 17 de março de 2014

Risoto de carne e cogumelos ao vinho

Ingredientes:
- 1/2 Cebola picada;
- 02 Dentes de alho picado;
- 1/2 Pimentão pequeno;
- Cheiro verde;
- Champignon fresco;
- 01 taça de vinho tinto;
- Molho de soja;
- 400 gramas de filé em tirinhas;
- Arroz integral;
- 01 colher de Cominho;
- 01 colher de Noz moscada;
- Mel Karo;
- Queijo Ralado;
- Manteiga;
- 1/2 pote de Requejão.
Modo de preparo:
Em uma panela grande, ponha manteiga para aquecer, ponha o alho e a cebola. Depois de refogar, acrescente o filé e deixe assar um pouco. Depois ponha o mel Karo e deixe engrossar o caldo. Ponha o vinho tinto e deixe mais um pouco pra reduzir e apurar.
Acrescente o arroz e misture bem. Dissolva a noz Moscada e o cominho no molho de Soja e ponha por cima do arroz e misture. Ponha o champignon, o cheiro verde e o pimentão e continue mexendo. Ponha o requeijão fazendo se desmanchar por inteiro no arroz. Espere um minuto e ponha em uma travessa e salpique queijo ralado por cima. Pronto, esta feito um delicioso risoto para duas pessoas.



















Um comentário: