sábado, 15 de março de 2014

Spaghette Mediterrâneo

Ingredientes do molho:
- Azeite;
- 03 dentes de Alho;
- 02 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
- Meia taça de vinho tinto;
- 01 Colher de chá de Orégano;
- 01 Colher de chá de Alecrim;
- 500 gramas de Molho de tomate;
- 01 Lata de Tomate sem casca com molho;
- 01 pedaço médio de Bacon;
- 06 linguiças de frango;
- Shitakes frescos;
- Champignons frescos.
Modo de preparo do molho:
Em uma panela grande ponha azeite, depois de aquecido, ponha bacon picado e deixe ficar bem crocante. Depois ponha o conteúdo das 06 linguiças de frango, sem a pele e misture por volta de 02 minutos. Ponha o alecrim, o orégano e alho e misture bem. Junte o vinagre balsâmico e o vinho tinto e mexa por mais 5 minutos. Junte o conteúdo da lata de tomate sem casca e com uma colher, va quebrando em pedaços os tomates. Junte o molho de tomate e os cogumelos e deixe ferver por cerca de 10 minutos para reduzir o molho e apurar os sabores. Pronto!
Ponha o spaghette em uma travessa e despeje o molho por cima.


















































Nenhum comentário:

Postar um comentário