terça-feira, 8 de abril de 2014

Batatas recheadas aos cinco queijos




Ingredientes:

03 batatas grandes;
200 Gramas de Presunto cortado em cubinhos;
100 Gramas de queijo mussarela;
100 Gramas de queijo prato;
100 Gramas de queijo cheddar;
100 Gramas de queijo parmesão;
100 Gramas de queijo gorgonzola;
05 Champignons grandes cortados em fatias;
1/2 Cebola cortada em cubinhos;
03 dentes de alho picados;
01 e 1/2 Colher de manteiga;
01 pote de requeijão;
Cheiro verde;
Azeite.


Modo de preparo:

Cozinhe as batatas por uns 25 minutos ( já as coloque em água fervendo), não as deixando ficar muito mole. Corte uma tampinha nas batatas e va com uma colher retirando a polpa, deixando cerca de 01 cm de espessura de batata. Reserve.
Em uma panela, ponha a manteiga, a cebola e deixe dourar. Depois ponha o alho e presunto e mexa até o presunto ficar bem dourado. Ponhas os queijos e va mexendo até derreter tudo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois, junte o requeijão, o champignon e o cheiro verde e misture bem.
Pegue as batatas, recheie, enrole com papel alumínio deixando todo o tampo exposto, ponha em uma assadeira, derrame um pouco de azeite em cima do recheio e polvilhe com queijo parmesão ralado. Em um forno pré aquecido a 180 graus, deixe por 30 minutos ou até gratinhar. Ficam deliciosas!








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