quinta-feira, 10 de abril de 2014

Batatas Hasselback






Antes você vai precisar de palitos de espeto e um pincel de silicone.








Ingredientes:
04 Batatas grandes;
Queijo parmesão ralado;
Creme chease Philadelphia;
Farinha de rosca;
02 Colheres de sopa de Manteiga;
Pimenta do reino;
Sal.
Modo de preparo:
Descasque as batatas e ponha em uma vasilha com água fria. Depois com um espeto, atravesse na parte inferior dela e vá cortando em finas fatias até atingir o espeto. Ele serve para você não separar a batata. Depois de fatiar as batatas, retire os espetos.








Depois derreta a manteiga, ponha as batatas numa assadeira e com o pincel de silicone, vá passando a manteiga de modo que ela penetre entre as fatias. Utilize somente metade da manteiga nesta etapa.
Ponha sal e pimenta do reino a gosto e coloque no forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 40 minutos. Após este período, retire a assadeira do forno e com uma colher vá despejando o restante da manteiga nas batatas. Polvilhe a farinha de rosca, depois o parmesão ralado, mais sal e pimenta do reino a gosto e retorne ao forno por cerca de 30 minutos ou até gratinhar. Retire do forno e as cubra com o Philadelphia. Esta feita!













Nenhum comentário:

Postar um comentário