domingo, 5 de agosto de 2012

Lasanha de frango ao molho branco com brócolis

Ingredientes:

- 01 kilo de massa para pastel pré cozida;
- 01 Peito de frango desfiado;
- 400 gramas de queijo mussarela;
- 01 pacote de queijo parmesão ralado;
- 01 pote de requeijão light;
- 02 colheres de sopa de amido de milho;
- 04 xicaras de leite desnatado;
- 02 caixas de cremes de leite light;
- Brócolis;
- 01 cebola grande ralada;
- 02 dentes de alho ralados;
- Azeite;
- Sal.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, creme de leite, requeijão, amido de milho e sal.
Em uma panela, refogue no azeite, cebola e alho por cerca de 5 minutos até dourar. Ponha o molho branco e mexa até ferver criando consistência.
Em uma travessa de vidro, espalhe um pouco de molho por toda a superfície, ponha uma camada de massa para pastel, mais molho, frango desfiado e brócolis e cubra com queijo mussarela. Novamente molho, massa para pastel e assim nesta ordem até preencher a travessa, terminando com queijo mussarela, molho e o queijo parmesão por toda a superfície da travessa. Leve ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos e estará pronta!

















Um comentário: