domingo, 5 de agosto de 2012

Crepes Doces - Crepe Romeu & Julieta e Crepe de Trufas

Ingredientes da massa:

- 01 xícara de farinha de trigo;
- 01 ovo;
- 01 copo de leite;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de fermento.

* Rende 08 crepes.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira anti-aderente, ponha um pouco de óleo vegetal. Após a frigideira estar quente, vá pondo pequenas porções ( uso uma concha) e com movimentos circulares faça a massa se espalhar por toda a superfície. Vire ao começar a soltar no fundo. Separe.








Crepe Romeu & Julieta

Pegue a massa, ponha goiabada e queijo frescal em tirinhas e enrole. Ponha por 01 minuto no microondas, retire, ponha fios de leite condensado para dar um visual mais requintado.








Crepe de Trufas

Pegue a massa, ponha trufas cortadas ao meio e enrole. Leve ao microondas por 01 minuto, retire, ponha fios de leite condensado para dar um visual mais requintado.








Nenhum comentário:

Postar um comentário