sábado, 4 de agosto de 2012

Bruschetta pollo a Pomodoro

Ingredientes:

- Pão carioquinha;
- Peito de frango desfiado;
- Tomate;
- Champion;
- Queijo frescal;
- Requeijão Light;
- Maionese light;
- Mostarda;
- Orégano;
- Azeite.

Modo de preparo:

Em uma vasilha, ponha uma colher de sopa de requeijão light, uma colher de chá de mostarda, orégano e uma colher de chá bem cheia de maionese light para diluir o molho. Ponha 05 champions bem picadinhos e misture bem.
Corte os pães ao meio, espalhe o molho, ponha o peito de frango desfiado, tirinhas de tomate e cubra por completo com uma fatia fina de queijo frescal para manter o tomate suculento e o molho cremoso. Em uma assadeira, ponha fios de azeite, ponha os pães, mais fios de azeite por cima e orégano. Em forno pré aquecido, ponha por 15 minutos e estará pronto.









Um comentário: